gastronômico que é um dos mais relevantes da atividade turística do Estado
O Senac de Bauru será o palco deste trabalho que resgata a gastronomia paulista e está localizado na Avenida Nações Unidas, 10-22, no centro daquele município. Na oportunidade, haverá uma aula de cozinha, gratuita, com a Chef Padrinho Fábio Vieira
das 15 às 17 horas, que ensinará os seguintes pratos:
Entrada,
Tapioca de Shimeji. Principal,
Robalo em leite de castanha do Pará fresca aromatizado com Patchouli e Farofa de
Farinha do Cruzeiro do Sul. Sobremesa,
Viradinho de Banana da vó Adriana.
Após
a aula, 10 pratos previamente selecionados por meio de minucioso processo, estarão à disposição do público para degustação, por meio de uma cartela ao custo de 10 reais, o que equivale a um real por prato, dos quais quatro sairão vitoriosos desta etapa para a grande final que acontecerá em São Paulo no mês de
novembro.
As cidades de Agudos, Bauru, Jaú e Lins estarão defendendo sua gastronomia a
partir das 17 horas e os interessados poderão experimentar essas
delícias:
Costela
ao Molho Teresópolis (Agudos)
Lanche
à Parmegiana (Agudos)
Mini
sanduíche de pernil de Bauru (Bauru)
Minerim
Paulista - Frango com Quiabo Contemporâneo (Bauru)
Polenta
Mole com Ragu de Osso Buco (Bauru)
Porchetta
Recheada com Maça e Amêndoas (Bauru)
Pudim
de Coco com Calda de Rapadura e Farofa de Pé de Moleque (Bauru)
Rippe
Malz – Lanche com costela suína, batata e rúcula (Bauru)
Filé
do Chef (Jaú)
Kafta
de Carneiro com canela (Lins)
Para o secretário de Turismo do Estado, Roberto de Lucena “este projeto, detentor de significativas informações culturais, faz surgir à tona histórias regionais revelando o convívio na realização dos pratos com os produtos da terra. Além de promover o lado profissional de seus participantes, à
medida que ficam mais conhecidos, a culinária regional paulista é exibida no seu melhor estilo”.
Serviço
Cidade-Anfitriã:
Bauru
Eliminatória
Festival Sabor de SP - 29/10/14
Chef
Padrinho : Fábio Vieira
Endereço
Senac: Av. Nações Unidas 10-22 - Centro - Bauru – SP
Tel.:
(14) 3321-3199
Aula
de Cozinha - 26/3/15 às 15h. - vagas limitadas
Degustação
- a partir das 17 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário