O Hotel Itaverá já é tradição em Presidente Epitácio,
mantendo-se sólido no mercado por décadas, tornando-se um referencial em
qualidade, conforto, atendimento e localização, o espaço possui todo o charme
que um hotel tradicional pode oferecer, com uma infra-estrutura especialmente
preparada para atender bem os seus hóspedes.
Além de oferecer excelentes acomodações o restaurante do
Hotel Itaverá, que é aberto aos amantes da boa gastronomia está inovando mais
uma vez, os chefes da cozinha do hotel traz para apreciação do publico pratos
da culinária nordestina, que vieram para somar com o variado cardápio já
existente do restaurante que funciona em suas dependências.
Entre as novidades estão à disposição todas as noites, a
variação nordestina que inclui: Costelinha de porco, Baião de 2, Baião de 4,
escondidinho e sobremesas variadas. Os pratos já são um grande sucesso e para atender
um publico maior o hotel está promovendo 2 vezes por mês um jantar dançante
intitulado como:“Sabor do Nordeste”, onde o publico pode desfrutar os pratos
descritos acima e ouvir uma boa musica em amplo salão climatizado.
Contente com a boa aceitação do publico em relação ao
cardápio, o proprietário do Hotel Itaverá Claudio Bispo disse: “Estamos
procurando sempre inovar, as pessoas estão gostando muito de nossos pratos
nordestinos e dos nossos jantares dançantes que estão atraindo um bom número de
pessoas, aproveito para convidar toda a população para saborear uma comida
diferenciada e muito saborosa”, destacou Bispo.
A próxima edição do evento está marcada para o dia 11 de
outubro as 21h00min e terá animação da dupla Mazynho e Savana, os convites
podem ser adquiridos na recepção do hotel por apenas R$20,00, informação também
podem ser obtidas pelo telefone (18) 3251-1123, venha conferir mais essa
novidade do Hotel Itaverá, que também está ampliando suas instalações e promete
realizar eventos diversificados num futuro próximo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário